Обида

Кого спросить,
Кому сказать,
С кем поделиться,
С кем расстаться.

Все в этой жизни,
Все не так,
В любой миг,
может изменяться.

Как ни старайся,
Не забыть,
И все же горечь,
Растечется.

И никому, и никогда,
И ни за что, и в никуда,
Ответным эхом
Отзовется…


Рецензии