На грани развода, что делать?

Виктор, ваш путь пришёл к развязке,
Ей надо уходить.
Вас будет ждать новая семья.
Родится сын.
Вам всё дается для того,
Чтобы познали опыт жизни,
Мудрости и чести,
Не прикрывайте путь себе, жене...
Идите так, как есть (по жизни) вперёд.
А дочь, она потом оценит и поймёт.
На тонком плане хрупкая и нежная
Любовь взаимная вас ждёт.


Рецензии