За то, что тебя не смогла удержать...

За то, что тебя не смогла удержать,
за наши обиды и ссоры,
я буду кукушкой свой век куковать,
ловить непристойные взоры.

За то, что ушел в непроглядную тьму,
За тысячи миль океана,
дорогой, известной тебе одному
зализывать старые раны,

Я буду волчицею выть по утрам,
скитаться по странам и весям.
Я сердце другому навеки отдам,
а ты, ты будь счастлив и весел...


Рецензии