деревенька

смотрю на деревеньку опустелую
 
   домики сиротушки ставни да сени битые

а когда то стояла она гордлевую

    не как щас всеми позабытые

кипела жизнь ручейкой весёлою со свадьбами

     гадали девки на святки

мечтали стать бабами

      да не сложилось утекло счасть на сто дворов

обворовали деревёнки хуже всех воров

       ветры свищут в дымоходах

где топили печь на жизнь

        о счастьях там мечтали на сходах

пусть не больших-дворовых

         всё утихло ничо не надо

только ветер злюка там

          и некому уже под вечер расходится по домам


Рецензии
У нас всё так же рушится. Страшно.Написали вы здоровски.Молодцом!

Галина Оборина-Морозова   11.03.2013 13:01     Заявить о нарушении
спасибо Галина !

Саша Сашок   11.03.2013 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.