Афоризмантика - 4
Без достойного противника в жизни не выиграть.
Не возможно остановить песок времени, но можно перевернуть часы.
Пока мы живы, всё можно изменить, потом - уже не нужно. Не бойтесь поставить на карту всё, ради мечты. Пусть мечта станет целью. Цель - смыслом жизни.
Рождён без крыльев, - не ломай чужие. Тот - другой, может упасть и сломать тебе голову.
Каждый из нас изменил мир, когда родился.
Жажда невозможного, - норма жизни. Иначе мы бы до сир пор жили в каменных пещерах и жрали сырое мясо, как хищники.
Чтобы стать легендарным, - нужны навыки, талант и обстоятельства. Чтобы стать легендой, - нужно работать над собой.
Конец света наступает каждый день, - после захода солнца. Конец тьмы - тоже каждый день, после рассвета.
Цель жизни, - найти её цель. А не портить воздух.
Философия, - единственная наука, чтобы было не скучно.
Иногда подходишь к сердцу, смотришь - написано: "ЗАКРЫТО!", а дергая за ручку слышишь надрывное: "занято".
Чтобы успех пришёл, надо расчистить ему дорогу. Чтобы пришла удача, надо просто оставить ей приглашение. А если встретятся, - баррикадируй дверь...
На новые ворота умный баран не прёт, - рогов жалко. А воры, - пожалуйста.
Слепому мир освещает душа. Зрячему часто нужно включить светильник.
Чтобы понять себя, внимательнее прислушайтесь к любимой песне.
Если ты готов на любые унижения ради собеседника, ты - лучший собеседник, даже если тебя не услышали.
Время мстит только тем, кто тратит его впустую.
...Брызги Шатанского....
Каждому есть что скрывать, надо только обыскивать тщательнее...
Радуга - прямое доказательство того, что дождь и солнце тоже могут быть вместе.
Исправление ошибок и поступков - лучшее средство достичь совершенства, или прививка от гордости.
... - Как тебя зовут?
- Никак, я сама прихожу. ....
Судя по зарплате преподавателей, правительство состоит из мстительных двоечников.
Женщины сильные: и мусор вынесем, и мозг, и вообще всё, если нужно…
Свидетельство о публикации №113021701142
С уважением,
Александр Журавский 17.02.2013 02:32 Заявить о нарушении