Не забыть мне детства сказку эту...

   "Не забыть мне
            детства сказку эту..."


Лес мой детства,
                ты мне королевство:
Звуков, ароматов,
                ягод и цветов!..
Ты мой друг!
             И ты во мне кокетство,
В буйных красках
                из степных садов.

Я так часто..,
                жду того... рассвета,
Где бушует зелень,
                для очарования!
В каждом лепестке
                и в капельке росы,
Азбука ты чувств -
                страна познания.

От тебя весь мир -
                красуется в душе.
Не забыть мне..,
                детства сказку эту,
Что оставил ты
              с младенчества во мне.
Лес мой детства,
              ты мне муза, как поэту.

1969 г.
с.Ново-Покровка, Сев., Каз.,обл.


Рецензии