Такая длинная неделя...
(Тебя я часто вспоминал)
И натянулась до предела
Души безмолвная струна.
В театре встреч и расставаний,
Разлуки грустная волна-
Седой туман, как путник пьяный
С бокалом сладкого вина.
Луны ночная позолота
В твоих волнистых волосах-
На темно-синем горизонте
Блестят надежды паруса.
Вишневых губ твоих невинность,
Обьятий чувственный прибой-
Неделя в вечность превратилась,
Хочу увидеться с тобой...
Свидетельство о публикации №113021711383
воспоминаний череда,
и натянулась до предела,
души безмолвная струна....
Как-то так слышится)) с теплом И.
Ирина Шинданович 18.02.2013 11:46 Заявить о нарушении