Моя дочка. Трудный возраст

 , домики, коляски,
 Мишки,мячики, посудка,
 100 резинок, 100 заколок,
 Бантики на праздники.

 По утрам косички,
 Хвостики, прически,
 Платья, туфельки, носочки.
 Все для милой дочки!

 Сколько ночек беспокойных
 У ее кроватки:
 «Будь здоровой и красивой!
 Спи малыш мой сладкий!»

 А еще кружки и танцы,
 Секции,английский.
 Ты расти, и развивайся,
 Пригодится в жизни!

 Время быстро пролетело.
 Дочка стала подрастать.
 Вот раздали все игрушки,
 Сказки стала забывать.

 Трудный возраст наступает,
 Взрослую себя считает.
 Сколько мы с тобой ругались,
 Вместе плакали потом.
 В новой жизни разбирались,
 Что сейчас, а что потом.
 Ты меня не понимаешь,
 Да и может, не поймешь.
 Только так всегда бывает.
 Шишки ты свои набьешь.
 Я люблю тебя безумно!
 Я хочу тебе добра!
 Но ведь, сколько моя мама
 Настрадалась от меня.
 Доченька моя родная,
 Все пройдет, как белый дым.
 Неприятности растают,
 Станет все совсем другим.
 И когда -нибудь, я знаю,
 Ты,как в детстве подойдешь.
 Сядешь рядом и тихонько
 Нежно на ухо шепнешь:
 «Мамочка, люблю тебя я очень-очень сильно!
 Ты же самая родная! Нет дороже в жизни»
 «Дочка, доченька, дочурка.
 Ты же для меня дитя.
 Но наверно мне придется
 Измениться для тебя.
 Буду я теперь учиться!
 Буду мамой я другой!
 Буду мамой ВЗРОСЛОЙ ДОЧКИ!
 ДОЧКИ САМОЙ ДОРОГОЙ!   


Рецензии
У моей дочки её дочке 10 лет... ой сколько хлопот с ними!!! Правда хлопоты необременительны.
С уважением к Вам

Александра Колосова-Устькутская   27.02.2013 06:16     Заявить о нарушении
10 лет еще цветочки. Моей 13, совсем недавно игрушки отдали, а уже считает себе взрослой. Особенно сейчас такое время... Спасибо за отзыв)

Екатерина Луна   27.02.2013 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.