Сергею Сарычеву
Он бежит с доброго детства и струится как река,
Мы росли на твоих песнях помним мы их наизусть,
Ну Серега постарайся сочини начни ты путь!
Воскреси ты Альфу в свете той попсовой мишуры,
И твой голос что в куплете скажет всем нам –это ты!
Мы ведь ждем и возрождаем страсть к той песне что в груди
У тебя звучит играет и всем скажет- жди же жди!
Мы все ждем из девяностых, дань любовью отдаем,
Альфу любим мы из детства верим песне и поем,
Ждем хитов Серега добрый ,ждем мы взлета от тебя,
Ну а ты уж постарайся-Альфу ждем…мы ждем тебя!
Заинчковский Н.
Свидетельство о публикации №113021711344