А давай я про тебя забуду?

А давай я про тебя забуду?
Просто не было тебя и всё.
Излечу, как насморк и простуду,
Что с дождями осень нам несет.

А давай ты из меня исчезнешь?
Станет жизнь уютна и добра.
И куда ты это потом денешь?
Да какая разница тогда…

А давай я перестану думать
Каждую секунду о тебе…
Или даже можно плюнуть
И не мучиться с собой в борьбе…

А давай я про тебя забуду
И не вспомню больше никогда.
Это память, а она подобна зуду.
Это память, жаль - она больна…
(Всегда?)


Рецензии