Лови удачу

Жизнь наша соткана из взлетов и падений,
Так нелегко бывает удержаться в облаках.
И потому готовым нужно быть к паденью,
Не каждый день фортуна носит на руках.

Вся жизнь- поток побед и поражений,
Вдруг поражение сменяет новый фарт.
А жизнь есть только там,где есть движенье
и то что завтра так же повезет еще не факт.

Лови удачу,случай любит смелых!
Не бойся оступиться на пути.
Поймать ее"за хвост" поверь- пол дела,
Но если уж поймал,не упусти

Удаче суждено быть Синей птицей.
Дается шанс-не трусь,начни с нуля
Но если все же выбрал ты синицу,
То не завидуй тем,кто приручает журавля.


Рецензии