Взгляд со стороны
Он прошёл просто так,
Оставив,лишь отпечаток грусти в глазах,
Что накопилась в серости дней.
Всё в безудержных мыслях о ней.
О ней,что так далеко от тебя,
А с неба уж капают капли дождя.
Пронзая всю душу на свквозь,
Ведь,поэтому сейчас на сердце дрожь.
От того,что она уже не придёт..
И лишь дождь напомнит о том,
Что слёзы,тонким ручьём,
Льются из твоих глаз,
Совсем как в тот раз,
Когда прощалась с тобой,
Нежно сказав-"Теперь ты не мой".
Свидетельство о публикации №113021711300