Как стать Масоном

Приехал я из деревни В Москву - разгонять тоску...
Туда  ходил  обманывают...сюда ходил  обманывают...
И говорят мне  - это  всё Масоны виноваты, а раньше говорили евреи...
Ну  я тоже решил стать Масоном...
Написал в газету хочу стать Масоном...
Ни кто не позвонил, может  испугались.
Нашёл  статейку  про Масонов - если они
тебя к себе принимают меч тебе  дают...
Ходил я ходил....А  все  молчат про этих
Масонов...
Захожу я к директору и говорю мне зарплату
задерживают , и вообще я хочу стать Масоном...
Возьмите меня я хороший Масон... у меня даже меч
есть...(купил  я его на барахолке, но про это ни кому не сказал)
Директор улыбнулся и говорит иди работать Масон...
Ну  и  чё , иду  и думаю не берут меня в эти Масоны.
А тут  бац  в Президенты лезет Масон, даже один процент набрал...
Думаю во классно тоже хочу быть Президентом и Масоном у Масонов...
Пишу письмо ...мол я Масон чистый русский ариец,
клянусь бабушкой своего соседа, но президент не ответил мне...
наверно он не знает что такое Масоны...
Тут подкатывают ко мне на мэрсе братки, и говорят ты чё паря
в Масоны - записался будешь нам 25 процентов платить, как Масон.
Я им - У меня меч есть, я щас вас чик - чик ,и нет у вас головы.
А эти смеются, гогочут...тогда я вытаскиваю меч и бью по мэрсу,
капоту каюк.
Глаза у меня как у настоящего Масона даже прищурились, а у этих пипец
открылись от удивления...они сели в машину и уехали...
Я в недоумении понял, что они испугались меня Масона, кровь моя
масонская вскипела.
Оглядываюсь за спиной приехала машина с ОМОНом кого-то брать...
А мне замечание сделали эй с саблей шёл бы ты подальше от сель,
а то  стрелять будем...
И пошёл я домой как настоящий Масон...
И приснился мне Вашингтон и говорит в России не будет Масонов
потому что Рокфеллер туда  своих послал...они  вам  и подорвут
вашу экономику...
А мы Масоны слово  чести держим...
Будешь  держать слово чести, будешь  одним из нас, и Масонское
ложе тебя будет приветствовать...
И пришел я в Масонское ложе , иду  так важно...
И мне говорят  иди на сцену...захожу я на сцену
И вижу  полный зал Масонов сидит...
И диктор мне говорит - Чё у тебя есть. Любовница есть.
Квартира на Тверской есть. В оффшоры  бабулки переводишь через
мелкие банки Газпрома. На заправочной станции делаешь подорожание
бензина. Каждый месяц  летаешь на выходные в Венецию, Париж, курорты Турции.
А я им - Ни чё...Нет.
А че ты тогда лезешь к нам Масонам.
Так корни ,задаток, и вообще...чтоб  вас понять Масонов нужно в ваш
костюмчик влезть.
Засмеялись Масоны ...
А что тебе надо для полного счастья...
Семь миллионов ...- ответил я.
И что ты с ними будешь делать...
Себя лечить, и Вас.
Ну что Масоны дадим ему 7 миллионов для полного счастья.
Все Масоны подняли руки, и вынесли мне чемоданчик с 7-ю миллионами.
Спасибо - сказал я...
Вашингтон улыбнулся  и растаял.

Проснулся я и решил держать слово, только чемоданчика почему-то в моей коммуналке
так и не было...


Рецензии