Вершины Творения
А.Пушкин
«И в нашу гавань заходили –
Бесподобные корабли…»
В дали морской – громадой белой,
Грядёт Ковчегом – «И с п о л и н»…
И если так безбрежно море, -
- Что простирается вдали,
Тогда - к а к и е э т о Г о р ы -
- Что возвышаются за ним!?
О, как Величье Бесподобно –
- Тех впечатляющих Вершин!
05.10.2007.
Свидетельство о публикации №113021711297