Былое время мира и добра

Былое время мира и добра
Вдруг воцарилось в памяти людской,
Когда потоки лились
И тогда вся грязь ушла,
Как будто не было её.
Любовь росла,
Как семечко в земле,
Окутав нежностью своей.
Свет озарился
Первозданность обретя
И чистота небес сияла на земле.


Рецензии