Прости или
Прощаться иль вернуть?..
А можно возвратиться?..
Прошу,не обессудь...
Мой Боже,где я вышла?..
Куда ведут пути?..
А может, Ты, не слышишь?..
Пожалуйста, прости...
Бежит так быстро время,
А знаешь,жить-хочу!?
Подкинь еще поленья,
Мне беды по плечу...
Все выдержу,сумею ...
Вернусь..мне хватит сил...
А если не успею,
Пролей мой цвет чернил...
На землю,на одежду...
Все кляксы от души...
Всегда жила я между,
А вышло-нет души.
Прости меня,мой Отче,
Смириться мне позволь...
Мир зыбкий и не прочный,
А храбрость только роль...
А храбрость без надежды
Не стоит и гроша...
Вот так живу я- между,
А значит я-душа...
Бескрылая ,немая...
Все беды по плечу...
Спасибо,что живая...
Исполни,что хочу..!
Свидетельство о публикации №113021711270