Сон

Мне снился очень странный сон
И в нем любовь я воровала.
Я слышала печали стон
И вопль души - мне мало, мало...

Жгло руки трепетным огнем,
Она из них рвалась, металась,
Как будто этим странным сном
Я с нею навсегда прощалась.

Украдкой в гулкой тишине
Любовь я кладом хоронила.
Да разве помешают мне
Все те, кого уже забыла?

Мне снился очень странный сон,
Я в нем любовь найти пыталась,
Но слышала печали стон
И вопль души - любовь прощалась...


Рецензии