Снегири в Сибири

Снегири в Сибири
Замерли-
На дереве на ветках!
Как буд-то с каплями

Из крови на груди-
Героев не вернувшихся
С войны!
Как птиц люблю-

Я этих красногрудых-
Бесстрашно прилетающих
В Сибирь зимой!
Снегири замерли-

Передо мной-
На ветках!
Сидят и смотрят
На меня!

Бесстрашно в лютые-
Морозы прилетают
Когда другие птицы-
Улетают в теплые

Края!
Снегири замерли
На ветках и смотрят
На меня,а я на них

Любуюсь и смотрю!

17.2.2013г.


Рецензии