Весна пришла-растаяли снега...

Весна пришла-растаяли снега.
А вместе с ними и все наши сердца.
Которые зимою были пленены,
Но освободило их пришествие весны!

Мы чувствуем весенний,свежий аромат,
Он пробуждает чувства в нас.
Мы все хотим большой любви,
И чтоб сбылись все наши мечты.

Привет Весна!
Ты нам надежду принесла!
Привет Весна!
Мы рады видеть все тебя!


Рецензии