Ровно
Тебя раздражают неровности -
Все ровно должно быть везде.
В любом положении и плоскости,
На стуле и в сковороде.
И если неровность случается,
Без крика здесь не обойтись.
Твой голос в кремень превращается.
Не спрятался? Что же, держись!
Неровность – она ведь неровная,
Ей ровной не стать никогда.
Для нас ты – статья уголовная,
И в небе вечернем - звезда!
17.02.13
Свидетельство о публикации №113021711222