касто-торт

Мы рецепт искали долго,
Как вкуснее сделать торт,
И идей собрали столько -
Хоть записывай рекорд.
Каждый от души стремился
Вклад свой в дело привнести,
И в итоге вот - слепился,
*тортик* - Господи прости.
Отпечатками покрытый
Чьих-то рук и чьих-то ног,
Индивидуально-милый
Супер-пупер-чудо торт.


Рецензии