21

непонят каждый. каждый плачет.
и тянет руки к небу снова.
потом встречает машу, сашу,
а может встретится и вова.
потом конфеты, яд в обертке,
знакомство с мамой, тётей зиной.
совместный отдых, тур с палаткой
и продовольственной корзиной.
затем - орущий рот, остыли.
усталый бой по воскресеньям.
какими были мы- забыли,
и будто нет уже спасенья.
зачем же мамы, папы, дяди,
молчат об этом, суки злые!
нет счастья в браке,
БРАК и назван!
вот все влюбленные тупые.


Рецензии