Под небом Петербурга...

Под небом Петербурга,
Осеннюю порой.
Такой чужой мне стала,
Холодной-не живой.

Наверно в сердце горе,
Таится у тебя,
Наверно умирает,
Наша первая весна...

Но,я ведь помню!
Как ты любишь!
Как ты бываешь столь нежна!
Воспоминания забыть мне эти
Не сможешь запретить ты никогда!

Ведь сердце юного поэта,
Продолжает биться,
И любить!
Я знаю,что ты скажешь на всё это,
Увы,не мне тебя судить.

И может быть,когда-то,
Оставлю этот мир,
Уйду в иной...
Но память вся,
О той,что столь прекрасна,
Останется со мной!

Жить!
Вне времени,мечты.
В чертогах вечных,
С рассвета до зари.


Рецензии