Мантра
Таю, взлетаю,
Воздух глотаю,
Миры открываю,
Тишину постигаю,
Негатив убиваю,
Чуда желаю,
Влюбленность вливаю,
Вдохновенье вскрываю,
Секунды считаю.
Все вокруг замирает,
От меня убегает,
Мыслить ввысь не мешает,
Волшебство оставляет,
В вихрь слов погружает,
Изнутри разрывает,
Дар любви мне вверяет,
Ширь души раскрывает,
Окунает в мечту…
Свидетельство о публикации №113021711205