Луна

На небо звездное,Луна взойдёт,
И день неторопливо сменит ночь.
А ночь прекрасная пора,
Ведь вдохновение дает она!

Что ясный день?
Он полон суеты!
А ночь прекрасна и спокойна,
На небо только посмотри!
Там мириады звезд беспечно,
Нам светят из иных-других миров!
Во-истину,так сделать мог один лишь Бог!

А между тем,бегут года, века,
Сменяют поколения людей друг-друга,
Но лишь одна-красавица Луна!
Всё также безмятежна и прекрасна..


Рецензии