Защитникам Отечества-виват

Защитникам Отечества- виват!
Служа Отчизне, доблестный солдат,
На границе, в небе и на корабле,
Мир и счастье охраняешь на земле.

Чтобы люди в доме мирно спали-
Вы дозор несли, оберегали,
Всякий должен Родине служить,
Но не каждый может подвиг совершить.

Медаль героя не всегда находит,
Игра не свеч, а жизни стоит...
Неважно, чья та жизнь была,
Какой ценою она бЫла спасена.

Защитникам Отечества- виват!
Склоняем голову мы пред тобой, солдат.
Присягу Родине приносишь ты,
Чтоб мирным было небо и росли цветы!


Рецензии
Спасибо.Не каждая женщина способна оценить ратный труд мужиков.С уважением,Александр.

Александр Душкин 2   13.03.2013 17:04     Заявить о нарушении
Низкий вам поклон, мужчины, за всё! С глубоким уважением

Любовь Болестева   15.03.2013 17:16   Заявить о нарушении