Коты

Как ждут одесские коты
Рыбачьи лодки на причале,
С такой надеждой у воды
Нечасто моряков встречали.
Нетерпеливо бьют хвосты,
И волны плещутся устало.
Не зря голодные коты
Со всей Одессы набежали.

(18.02.13)


Рецензии