Цельный час

Я СОЛОМИНКУ СУЮ
ТЕБЕ И В НОС И В ГЛАЗ,
СЕНОМ ПАХНЕТ..
ПО ГУБАМ ВОЖУ ГУБАМИ
ТЫ, -  МОЙ ДЖАЗ

 Я ТО ВИЖУ,ЧТО ЖЕЛАЕШЬ
НА КОПНУ МЕНЯ ТОЛКАЕШЬ,
ЛОШАДИ УЖ МАТЕРЯТ
- ЦЕЛОВАЛИСЬ ЦЕЛЬНЫЙ ЧАС

НА ФРИ ДЖАЗ ЛОЖИТСЯ
ХАРД- БОП..
  Я ЗА ТАЛИЮ БЕРУСЬ
ЧТОБ ЛОШАДОК ЕЛЕ СЛЫШНО,
 ГОЛОСОК ТВОЙ БЫЛ ПЕВУЧ

СОУЛ, БИБОП,
СМУС И ФЬЮЖН
НАПРАВЛЕНИЕМ МНОГОЛИК,
ТВОЁ ТЕЛО ЛЕПЕСТОЧКОМ
В РУКАХ ТАК И ТРЕПЕЩИТ


Рецензии