Исповедь

Сердце лживое моё,
Кладец порока.
В нём дружно прижились
Обман и лесть.
И не помогут тут ни ласка,ни забота.
Отверг я их навеки,и любовь.

Заслуга в том-моя,
Ни чья иная!
Был дьяволом давно уж искушён.
Поддался сладкой страсти,
О Боге забывая.
Теперь душа черна,а сердц-лёд.

И этот лёд в груди,как камень.
Тяжёл он так,что хочется кричать!
А я несу его сквозь годы сознавая,
Что наказание моё,равно грехам..


Рецензии