Я все смогу

Я все смогу,хоть нету крыльев.
Понимаю, не взлечу.
Я все смогу,во мне есть силы;
Я забуду и прощу.
Я все смогу,дай только время,
Не торопи меня,прошу.
Я все смогу,отвечу тем же,
Но я тебя не отпущу.
Я все смогу. Стерплю невзгоды,
Сквозь пальцы пропущу беду.
Я все смогу. Отдам свободу,
Хоть и сама там пропаду.
Я все смогу. При ярком свете не увидишь ты луну.
Я все смогу,хоть нету крыльев,
Ты просто знай,что я люблю.

2010 г


Рецензии
Надеюсь ты смогла.хорошие стихи!просто и гениально!удачи.

Тарас Унчиков   25.02.2013 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!

Евгения Река   25.02.2013 17:53   Заявить о нарушении