Иссяк поэт

О чём слагать стихи?
Увы,не знаю...
Давно все темы исчерпал.
Меня и муза теперь не вдохновляет,
Я дань уж ей сполна отдал.

На сердце глубоко отчаяние таится,
О том,что весь потенциал я исчерпал.
Хоть творчество моё убого и отвратно,
Я в землю русскую его не зарывал.

Ведь каждому,от Бога,при рождении,
В земную жизнь дается свой талант,
Его выкидывать не нужно,
А с ним прожить,растить и умножать.


Рецензии