Я тоска
Я одна, даже если с собою позвали.
Я иду, обречённая стать ушедшей
За своею мечтою беспечной.
Я тоска. Я безводная гладь океана.
Я одна и вокруг нет ни неба, ни камня.
Я иду и в рассветном тумане покоя
Ты отыщешь меня такою.
Свидетельство о публикации №113021711120
С теплом,
Арктика 17.02.2013 23:20 Заявить о нарушении