Мы знаем все ответы с рождения...

Мы знаем все ответы с рождения,
Но упорно стараемся их забыть,
Не слышать, не видеть...
Мы плачем, когда нам делают больно,
Но не плачем, когда делаем больно мы,
Мы говорим сотни "прощай" вместе одного "прости",
Мы вечно ищем что-то, убегая от самих себя,
Мы едем в далекие края и оставляем сердце дома,
Мы не ценим любящих, ибо сами не умеем любить,
Мы ищем и не находим смысл жизни,
Потому что его нужно не искать, а увидеть рядом,
Мы ценим вещи и не умеем ценить людей,
Мы вечно спешим, но не знаем куда и зачем,
Мы боимся боли, потому что не умеем видеть радость,
Мы всегда жалуемся, потому что боимся брать на себя ответственность,
Мы всегда одиноки, потому что боимся открыть сердце,
Мы боимся боли, потому сами делаем больно....


Рецензии
"Мы ищем и не находим смысл жизни,
Потому что его нужно не искать, а увидеть рядом". Так верно...Увидеть рядом не всегда можно, а потом убежать..нужно еще вглядется и и разглядеть...

Светлана Зернова   13.12.2014 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.