Хокку над привычной жизнью

-1-
Впечатление…
Твой любящий  нежный взгляд
Через  весь зал, полный людей…
-2-
Человек – вселенная,
Ограниченной формы
С бесконечной душой…
-3-
Как гриб над травой,
Стихотворение
Над привычной жизнью.
-4-
Лучшее из лучшего –
Непрерывное
Обновление души…
-5-
На столе – книга.
Рядышком – чашка кофе,-
Подарочки вечера.
- 6-
Прикосновенье рук
На глазах вернисажа,-
Счастливое мгновенье…
-7-
Сыплется мелкий дождь,-
Растекаются лужи,-
Так я грущу без друга.
-8-
Познать самую себя,-
Такая нужная цель,
Недостижимая почти…
-9-
Встретился глазами,-
Как эдельвейс подарил,
Руку – пожал, сердце – забрал…

-10-
И с лучшими друзьями
Мы совпадаем
Не всеми гранями…
-11-
Ты подарил мне
Крестик и цепочку,-
Так себя разгадал...


Рецензии
"На столе – книга.
Рядышком – чашка кофе,-
Подарочки вечера."
Мне такие подарочки нравятся)))
"И с лучшими друзьями
Мы совпадаем
Не всеми гранями…"
Порой очень не совпадаем)))

Ядвига Боброва   07.06.2020 17:18     Заявить о нарушении
Я рада совпадению!!!

Соловьёва   08.06.2020 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.