Невзрачный силуэт

Силуэт дерева под летним дождём.
Бездвижен,прекрасен-всё просто так в нём.

На поле-луга,а в небе гроза,
Но это его совсем не тревожит,
Лишь колыхнётся листва,
Когда ветер,вольный собеседник,
Пронесётся мимо вмиг,
Тогда шелест листьев мокрых,
С нами тут заговорит.

И расскажет древо нам о прошлом,
То,что было и прошло,
Как художница рукой прекрасной,
Нанесла его на полотно...

Оно нам многое расскажет,
За прожитый свой,немалый,век,
Но по-прежнему,
Он так прекрасен!
Дерева,безмолвный силуэт...


Рецензии