Посвящается памяти Карла Густава Юнга

В бессознательном...
Блуждаю я во мраке,
Как бледный призрак,
В замке вековом,
Влачась по коридорам темным,
Истошный издавая стон.

Там-в разуме моем,
Глубокой ночью.
Бессознательное верх берет,
Над пеленою сна.
И я всецело и вовеки,
Марионеткой становлюсь у самого себя...


Рецензии