Нужна нам революция души

Нужна нам революция души.
Нужна. Важна. Необходима.
А то погрязнем здесь в глуши
Тихо. Скучно. В пантомиме.

Нам пора ходить по краю
И третьим шагом заступать
Носком на высоту, где замираем,
Чтобы просто знать, сумеем ли упасть.

Сверху нами все ж играет
Тот несчастный кукловод.
Захочет - жизни забирает,
Ему лишь потянуть за поводок.

А мы идем вперед как стадо,
Как овцы на ночь посчитаться.
Быть может, бастовать нам рано
И лучше нам мечтами баловаться?


Рецензии