Кто ты?

Куда бы ты не бежал-
не спастись.
Твои мысли всегда с тобой,
от них не скроешься.
В голове история за историей,
виды с крыш,
От которых кружило голову.
Давай, начинай по-новой,
Расскажи этим людям, что ты хороший,
пускай пользуются.
И в удачный момент, вытащи нож,
Ты обычно отлично играешь роли.
Плохие парни сейчас в моде,
Скоро девочки начнут твои фото на стены вешать.
Ты сам хоть помнишь еще кто ты
И с какими глазами был прежде?

               


Рецензии