Я в плену твоих лучистых глаз

Я в плену твоих лучистых глаз,
Теряю разум  от увлечения,
Они как сверкающий алмаз,
Проникают без сопротивления.

Я словно в омуте  тону,
Забыв о времени с  его течением,
Забыв о том, что на ветру стою,
Купаясь в них без стеснения.

Они притягивают как магнит,
И  словно вдаль тебя уносят,
Твои глаза как неба синь,
Где свет любви горит, и ночью.

Сияние  лучистых глаз,
В любви,говорит о многом,
Она, как сверкающий алмаз,
Была подарена нам Богом.


Рецензии