проклятие
Кастетом февраля -
Мы для того и рождены,
Чтоб жизнь нас прокляла
За глупость нашу и пороки
Врождённые, в крови,
Как бирюки мы одиноки
И лишены любви...
Сбылось проклятье ведьмы старой,
Что предок получил,
Её так долго скрытой карой
Рок по годам влачил
И вот опять оно настигло,
Как прежде, в феврале -
Опять вонзились в сердце иглы,
Пропитанные в зле,
Опять во тьму уходит в муках
Второй, последний брат
И умерла мечта о внуках...
Знать, дед был виноват!..
Лишь дочерей осталось племя,
Но пусть! Оно верней!..
Проклятья растворится семя
В крови у дочерей!..
И станут правнуки другими -
Другая вертикаль...
Ко мне ж с проклятьями глухими
Придёт и МОЙ ФЕВРАЛЬ...
Свидетельство о публикации №113021711011
Наталья Василенко 3 05.03.2016 01:47 Заявить о нарушении
Андрей Туголуков 05.03.2016 23:04 Заявить о нарушении
С теплом, Наташа)
Наталья Василенко 3 10.03.2016 16:33 Заявить о нарушении