Ненастоящая

Да кому ты нужна такая - ненастоящая, с вытравленной злом душой?

Ты стрижёшься, чтобы отращивать, красишь волосы и жалеешь - цвет-то не подошёл,

Ты идёшь в магазин, покупаешь ненужное, ты всё не разберешь коробки свои в углу.

Что тебе осталось - строка натужная, серый стих, как лезвием по стеклу.


Раньше - и небо выше, и звёзды падали на ладонь...
Раньше - слова излишни, и сердце хрупкое - только тронь -

Ранишься о разбитое. И пожалеешь, что рядом был.
Впрочем...
Спасибо за пережитое.
Спасибо всем, кто тебя любил.

Всё это так неважно, тебе не страшно, ты просто ждёшь.
Всё это так наивно, и ты невинно кладёшь под нож
Всё, что тебе так дорого, так ценила, спугнуть боясь.
Всё. Всё теперь распорото.
Но ты в себе не разобралась.


Рецензии
Раскидать на части, распылить, развеять, или всё же в счастье новое поверить.Отряхнуть былое, наплевать и всё же что-нибудь иное выбрать, что дороже...
навеяло.
Удачи Вам.......

Саня Грех   23.07.2013 20:09     Заявить о нарушении