Устала

Стою на краю
Не бездны, не края вселенских  обрядов
Стою между строк
Себя поджимая, что Надо!

Надо и есть, и Смогу!
Мысли, численным  рядом
Вскользь, через пальцы, к делу
Ждать надоело.

Устала вливаться в чужие проекты
Устала касаться беспочвенных слов
А самое страшное… лживых.
17.02.13.


Рецензии