Зима3Тайна
Пора конца времён
Пора начала счастья
Мороз в зиму влюблён
Силён он по ночам
Когда луна подруга
Со скрипом тут и там
Освещена округа
Заметно серебро
При тусклом лунном свете
И бродит зло,добро
В заснеженном кювете
В окне не пустота
Танцует пируэт
Земная красота
Небесный силуэт
Рождённая природой
Влечением вокруг
Любовь жива свободой
И секс ей лучший друг
У счастья есть предел
И как в былые годы
Я дурочку имел
Не потеряв свободы
Не каждый хочет дом
Сажать,растить деревья
Быть мужем отцом
Старинного поверья
Есть тайна красоты
У девушки любой
Доступные мечты
Потащат за собой
Красавицу как зверя
Преследовал всегда
Пока себе не веря
Она не скажет:Да
Под знаком зодиака
Окажешься и ты
Стрелец полюбит рака
Разрушатся мечты
Во времена охоты
Всегда всё может быть
И могут идиоты
Ребро своё любить
Шикарна губ помада
Изящна тушь ресниц
Достойная награда
Глупцов в плену девиц
Не стоит удивляться
Мужчин чудовище
Заставив возбуждаться
Влечёт сокровище:
Телесные флюиды
Нежнейших лепестков
С морщинкой от обиды
У сбритых волосков
Пред ней таинственной
Колено преклоняю
Пред той единственной
Которую не знаю
Вы редкой красоты
Жеманно иллюзорны
Манящие черты
Обманчиво покорны
Вы дарите себя
Касаетесь губами
Невинностью любя
Над стройными ногами
Вы королева страсти
Эротики и снов
Смиряюсь Вашей власти
К растлению готов!
***
Свидетельство о публикации №113021701098