и все 17 февраля 2013

мечусь до боли безмятежно,
хочу вести себя прилежно,
но получается лишь дерзко,
есть хлеб с селедкой это мерзко.
.
но ведь хотела лишь признать,
не то что не могу сказать,
а то что я уже скучаю,
и это тихо понимаю,
тебя совсем не отпускаю,
а ведь на счастье с болью обрекаю.
.
там все сидят,смеются звонко,
а мне порою так все ломко,
хочу забыться в унисон,
и чтобы мне приснился сон.
.
и в этом сне есть ты и я,
там ты подходишь,не рабя,
и нежно за руку меня берешь,
и все зовешь,зовешь,зовешь....


Рецензии