мысли на погосте
их щас нет
лежат в земле одни лишь туши
там темно не виден свет
а когда то они жили
спорили и сорились
да точно они были
тут мысли расстроились
они прекрасны красивы были
я видел и хотел
но куда то быстро сплыли
не заметил не прозрел
и охота кликнуть имя
да в пустоте звон идёт
и чувствую обречённо всё равно не придёт
так давайте жить любя на этом свете
а то останутся они в безымянном ответе
Свидетельство о публикации №113021710967
Хромова Екатерина 2 13.04.2013 18:34 Заявить о нарушении