Просто жить
На свободу, как стая волков,
Я хочу утонуть,
Раствориться в пьянящих закатах.
Я хочу петь о жизни,
Но мне не найти нужных слов…
Нет! Я обязательно сделаю это когда-то!
Я хочу потеряться,
Пропасть в лабиринтах дорог,
И парить в облаках,
Как когда-то в детстве бывало,
Я отвлечься хочу,
Отдохнуть от банальных тревог.
Я хочу просто ЖИТЬ!
И, поверьте мне, это не мало!
Время идёт, и, увы, оно против меня.
Надо то, надо это…
Люди! А жить-то когда же?
Я устала быть в клетке.
Прошу, отпустите меня!
Поняла – Существую,
И от этого стало вдруг страшно.
30 марта 2004г.
Свидетельство о публикации №113021710965