Ещё один февраль...

Ещё один февраль,ещё одна разлука,
Роняет календарь листок на стол, без звука,
Всё чаще мы не спим,всё чаще мы болеем,
Всё меньше говорим,друг друга не жалеем...

А жизнь-она бежит,как поезда по рельсам,
Её догнать нельзя,и даже на экспрессе...
Всё дальше,дальше души уносятся в вагонах,
Им встретиться нельзя на маленьких перронах,

И пусть февраль опять заносит снегом город,
Мы всё же будем ждать весенние законы,
Мы знаем всё пройдёт, и оживут деревья,
Рассееться печаль ,растает лёд сомненья...

17.02.2013г

 


Рецензии