у тебя мое зеленоглазое

у тебя мое зеленоглазое,сердце зеленкой замазано,
только проходят года,а он тебя не звука,ни следа.
правильно.нечего напоминать о себе,не надо,
из ряда,те грабли,твоя гигиеническая помада.
я вспомню,как ты на кухне готовила чай,
уходя целовала щеку,и смеялась так,
что звенело в ушах,кажется я не звал помощь..?


перестали пересекаться,словно параллельны прямые,
я не видел тебя,год,два,а может четыре.
по началу было страшно спать,одному в квартире.
в мире,ты ушла тихо,разве что разбитые души,
стекали по стенам,а на полу оставались лужи.
незнакомые лица,зачем вы мне снитесь,
ты для меня родной,ОСТАНЬСЯ,
не будь грубым,я и так сдамся.


Рецензии