Не окончено...

Не окончено, не дописано ...
Жизнь публичная как провокатор
Забивает все чувства работай
 
Так и укутают тебя в прямоугольник
Присыпят холодной землей

А в промежутке, потерянное поколение
красными галстуками повязанное


 


Рецензии