В наш город февральский...
Врывается птичий гомон.
И шепчут лучи:"Сосчитай до ста,
Тепло уже скоро, скоро..."
Вот-вот и вода, сменяя пургу,
Прольется весенним ливнем.
Но самый короткий месяц в году
Мне кажется самым длинным.
Свидетельство о публикации №113021710886